PIB de EE. UU., Decisión de tasa cero de RBN

La próxima semana en los Estados Unidos tendrá el feriado de Acción de Gracias el jueves 25 de noviembre que se extenderá hasta el viernes 26 de noviembre, y los comerciantes saldrán temprano el miércoles 24 de noviembre. Como resultado, los productos son limitados y las expectativas son las mismas.

Cabe señalar que el Pres. Biden dijo que anunciaría su decisión para la presidencia de la Fed antes del Día de Acción de Gracias. La hora y la fecha aún no se han determinado.

A continuación se muestran los principales lanzamientos y eventos que se espera que den forma a la acción del precio del mercado.

Martes 23 de noviembre:

El martes, los datos flash PMI de fabricación / servicios se publicarán fuera de Europa, incluidos Francia, Alemania y la UE. Francia compró para comenzar con el lanzamiento a las 3:15 am ET / 0815 GMT. Alemania seguirá a las 03:30 ET / 0830 GMT. La UE a las 4 a.m. ET y el Reino Unido a las 4:30 a.m. ET / 0930 GMT finalizarán los lanzamientos europeos.

LEER  Transmisión en vivo del discurso de Lagarde - 10 de junio

En los EE. UU., El PMI de fabricación flash se publicará a las 9.45 a. M. Con expectativas de 59,0 frente al 58,4 del mes pasado. Se espera que el PMI de servicios se sitúe en 59,1 frente a 50,7

miércoles 24 noviembre

El Banco de la Reserva de Nueva Zelanda anunciará su decisión sobre la tasa de interés a las 8:00 p.m. ET / 0100 GMT. Se espera que el banco central suba las tasas en 0,25 puntos básicos hasta el 0,75%. La conferencia de prensa comenzará a las 9 p.m. ET / 0200 GMT

El clima empresarial alemán de Apple se dará a conocer a las 4:00 a.m. ET / 0 900 GMT con expectativas de una caída a 96,8 desde 97,7

El PIB estadounidense preliminar (el segundo recorte) se dará a conocer a las 8:30 am / 1:30 pm GMT. La lectura inicial fue de 2.0. La estimación de la revisión debería mostrar un aumento del 2,2%.

Los pedidos de bienes duraderos en los Estados Unidos también se lanzarán a las 8:30 am / 1:30 pm GMT. Las expectativas son de un aumento del 0,2% después de caer un -0,3% el mes pasado. Se prevé que los pedidos de bienes duraderos básicos aumenten un 0,5%. es lo mismo que el mes pasado

LEER  Una divergencia positiva en un gráfico de 4 horas podría limitar un movimiento hacia 0.9000

Las solicitudes iniciales de desempleo en los Estados Unidos se publicarán el miércoles por la mañana con expectativas de 259 mil frente a 268 mil la semana pasada. Un número más bajo que el número de la semana pasada será otro punto bajo que se remonta al inicio de la pandemia en marzo de 2020.

Finalmente, la Opinión del Consumidor revisada de la Universidad de Michigan se dará a conocer a las 10:00 a.m. ET, y las expectativas se mantendrán sin cambios en 66.8 desde el número preliminar. Este número fue menor de lo esperado. El índice de precios Core PCE también se publicará a las 10 a.m. con expectativas de 0,4% frente a 0,2%.

Jueves 25 de noviembre: vacaciones de Acción de Gracias en los Estados Unidos.

BCE Pres. Se espera que Lagarde hable a las 8:30 a.m. / 1:30 p.m. GMT y más tarde a las 12:00 p.m. ET / 5:00 p.m. GMT, hablará el gobernador de BOE, Bailey.

LEER  El saldo presupuestario de México, pesos cayó de -118,46 mil millones a -11,48 mil millones en julio
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: Promedio: )