Feds Powell hablará a las 10 a.m. ET el viernes 27 de agosto

Los eventos y excursiones clave de la próxima semana serán destacados por el Simposio de Jackson Hole, que se llevará a cabo del 26 al 28 de agosto. El discurso de apertura del presidente de la Fed, Powell, tendrá lugar el 27 de agosto a las 10:00 a.m.ET / 1400 GMT.

El mercado se centrará en las proyecciones de la presidencia de la Fed en todo momento para aprovecharlo. Ha habido varios funcionarios de la Fed que han expresado su deseo de comenzar la reducción lo antes posible. Sin embargo, Feds Kaplan, uno de los presidentes de la Fed más agresivos, retrocedió un poco ante las preocupaciones de que las variantes de Delta comenzaran a afectar la producción.

Otros eventos clave incluyen:

Lunes 23 de agosto:

  • Australia flash PMI de fabricación y servicios 19h ET / 2300 GMT
  • Francia muestra el PMI de fabricación y servicios. 3:15 am ET / 715 GMT. Estimación 57,1 manufactura. 56.2 servicios
  • PMI alemán de fabricación y servicios flash, 03:30 ET / 730 GMT. Estimación 65,1 manufactura y 61,0 servicios
  • El PMI de fabricación y servicios del Reino Unido parpadea. 04:30 am ET / 830 GMT. Estimar 59,5 fabricantes y 59,0 servicios
  • Servicios PMI y fabricación flash de EE. UU. 9.45 am ET / 1345 GMT. Estimar 62,8 manufacturas y 59,1 servicios
LEER  Enfrentar el rechazo cerca de 0.8700, el declive parece limitado

Martes 24 de agosto

  • Ventas minoristas en Nueva Zelanda, 6:45 p.m. ET del lunes / 2245 GMT del lunes. Estima 2.0% versus 2.5% el mes pasado. Ventas minoristas básicas 1.9% vs 3.2% el mes pasado
  • Ventas de casas nuevas en EE. UU., 10 a.m. ET / 2 p.m. GMT. Estimación de 698K frente a 676K el mes pasado
  • Índice de fabricación estadounidense de Richard Fed. 10 a.m. ET / 2 p.m. GMT. Último mes 27.0

Miércoles 25 de agosto:

  • Clima empresarial alemán Ifo. 04:00 ET / 800 GMT. Estima 100,6 frente a 100,8 el mes pasado
  • Pedidos de bienes duraderos en Estados Unidos. 8:30 am ET / 1230 GMT. Estimación del -0,2% frente al + 0,9% del mes pasado. Bienes duraderos básicos + 0,4% estimado frente a + 0,5% el mes pasado
  • Inventarios semanales de crudo. 10:30 am ET / 2:30 pm GMT. El petróleo crudo ha bajado durante siete días consecutivos

Jueves 26 de agosto.

  • PIB preliminar de EE. UU. En el tercer trimestre. 8:30 am ET / 1230 GMT. Estimación del 6,6% frente al 6,5% del primer corte
  • Reclamaciones por desempleo en Estados Unidos. 8:30 am ET / 1230 GMT. Estimación de 355.000 frente a 348.000 la semana pasada
  • Comienza el Simposio de Jackson Hole
LEER  Líneas de batalla bien mapeadas para XAU / USD antes de los datos clave de EE. UU .: Detector de confluencia

Viernes 27 de agosto

  • Ventas minoristas australianas, 9:30 p.m. ET jueves / 1:30 p.m. GMT. Estimación -2,0% frente a -1,8% el mes pasado
  • Índice de precios mensual básico PCE de EE. UU., 8:30 a.m. ET. Estimación del 0,3% frente al 0,4% del mes pasado
  • Powell, presidente de la Fed, habla en el Simposio de Jackson Hole. 10 a.m.ET / 1400 GMT
  • Estados Unidos revisó el sentimiento del consumidor en la Universidad de Michigan. Estimación 10 a.m. ET / 1400 GMT. Estimación preliminar 71,2 frente a 70,2

sábado 28 agosto

Invierte en ti mismo. Vea nuestro centro de educación forex.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: Promedio: )