Apple está lista para anunciar nuevos modelos de iPhone hoy. La empresa está organizando una conferencia magistral (virtual) en 10 a.m. PT (1 p.m. Nueva York, 6 p.m. Londres, 7 p.m. París). Y podrá ver el evento aquí mismo mientras la compañía lo transmite en vivo.

Se rumorea que habrá una nueva generación de modelos de iPhone. Los informes sugieren que la compañía lo llamará iPhone 13 y que habrá cuatro modelos diferentes como el año pasado. Hoy, puede esperar obtener más información sobre el iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max.

Cuando se trata de nuevas funciones, es seguro decir que habrá algunas mejoras importantes en la cámara. Este año, la empresa parece centrarse en particular en las mejoras de vídeo. También se espera que el iPhone 13 tenga una mejor pantalla y un chip más rápido.

Pero eso no es todo. Apple probablemente aprovechará esta oportunidad para anunciar un nuevo modelo de Apple Watch. Habrá cambios de diseño más significativos con el Apple Watch Series 7 con bordes afilados.

LEER  Launch House recauda millones para lanzar casas (y las próximas grandes empresas emergentes) - TechCrunch

Podría haber más anuncios de productos ya que Apple ha estado trabajando en los AirPods 3. Reemplazarán o complementarán los AirPods 2 de nivel de entrada en la línea de audio. AirPods Pro y AirPods Max permanecerán sin cambios por ahora.

Finalmente, existe una pequeña posibilidad de que escuchemos más sobre las nuevas Mac con chips de Apple diseñados a medida, así como sobre los nuevos modelos de iPad …

Puede ver la transmisión en vivo directamente en esta página, ya que Apple está transmitiendo su charla en YouTube.

Si tiene un Apple TV, puede abrir la aplicación de TV y buscar la sección “Evento especial de Apple”. Le permite transmitir el evento de hoy y revisar los anteriores.

Y si no tiene un Apple TV y no quiere usar YouTube, la compañía también le permite transmitir en vivo el evento desde la sección Apple Events de su sitio web. Esta transmisión de video ahora funciona en todos los navegadores principales: Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Google Chrome.

LEER  Una victoria para las mascotas: VetDB gana una subvención AC de $ 478,000

Cubriremos el evento y puede seguir nuestro blog en vivo para comentarios en vivo.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: Promedio: )