Blue Origin está listo para lanzar su nave espacial New Shepard totalmente reutilizable con humanos a bordo por primera vez el martes, y enviará al fundador y multimillonario de Amazon, Jeff Bezos, con su hermano y dos astronautas que batieron récords. La transmisión en vivo del lanzamiento anterior está programada para las 6:30 a.m. CDT (7:30 a.m. EDT / 4:30 a.m. PDT), con el despegue real programado para las 8 a.m. CDT (9 a.m. EDT / 6 a.m. PDT).

El perfil de vuelo completo incluye un despegue desde las instalaciones remotas de Blue Origin en el oeste de Texas, seguido de un ascenso a una altura de aproximadamente 62 millas sobre la superficie de la Tierra. Aquellos a bordo, incluidos Bezos, su hermano Mark, Wally Funk, de 82 y Oliver Daemen, de 18, experimentarán entre 3 y 4 minutos de ingravidez dentro de la cápsula de New Shepard, antes de que comience a funcionar. en paracaídas durante un aterrizaje en el desierto del oeste de Texas, seguido de la recuperación por parte del personal de Blue Origin.

LEER  YouTube TV agrega $ 20 de actualización mensual para soporte 4K, visualización sin conexión - TechCrunch

No es muy diferente en términos de tiempo o secuencia de los 15 vuelos anteriores de New Shepard que realizó Blue Origin, pero es el primero con humanos a bordo (incluidos los más ricos del mundo), por lo que obviamente es el que hay que ver.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: Promedio: )