El gran evento de esta semana es el Simposio de la Reserva Federal de Kansas City, del 27 al 30 de agosto.

La agenda completa estará disponible a las 7 p.m. hora central de EE. UU. (CT), 8 p.m. ET el 26 de agosto.

Tenga en cuenta que en su agenda, si está interesado, publicaré la agenda una vez que esté disponible.

Lo que sí sabemos de la agenda es que el discurso de apertura del presidente de la Reserva Federal, Jerome Powell, tendrá lugar el 27 de agosto a las 9 a.m. CT / 10 a.m. ET / 1400 GMT.

Y, Kaplan, el jefe de la Fed de Dallas, que está gritando desde los tejados para golpearlo, ha elevado su actitud agresiva tras la propagación del virulento mutante Delta:

Powell y Kaplan:

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: Promedio: )
LEER  Toros que buscan una corrección significativa