Hoy, Apple está organizando una conferencia (virtual) el primer día de su conferencia de desarrolladores, y se espera que la compañía hable sobre un montón de actualizaciones de software. A 10 a.m. PT (1 p.m. Nueva York, 6 p.m. Londres, 7 p.m. París), podrá ver el evento aquí mientras la compañía lo transmite en vivo.

Como es habitual con las conferencias de desarrolladores de Apple, puede esperar escuchar más sobre las próximas actualizaciones importantes de los sistemas operativos de la compañía. Prepárese para iOS 15, iPadOS 15, una nueva versión de macOS y algunas actualizaciones también para watchOS y tvOS.

Pero Apple también podría aprovechar esta oportunidad para revelar algunas características nuevas particularmente apreciadas por los desarrolladores. Apple ya ha enviado varias computadoras portátiles y de escritorio con su propio chip M1 basado en ARM.

Los modelos de gama alta aún no se han actualizado. Se rumorea que Apple puede aprovechar la oportunidad de hoy para presentar un nuevo iMac Pro, modelos actualizados de MacBook Pro o incluso una nueva pantalla externa.

LEER  La nueva plataforma de video que ofrece cursos de oficios especializados comienza a ganar impulso - TechCrunch

Puede ver la transmisión en vivo directamente en esta página, ya que Apple está transmitiendo su charla en YouTube.

Si tiene un Apple TV, no es necesario que descargue una nueva aplicación. Puede abrir la aplicación Apple TV y buscar la sección Eventos de Apple. Le permite transmitir el evento de hoy y revisar los anteriores.

Y si no tiene un Apple TV y no quiere usar YouTube, la compañía también le permite transmitir en vivo el evento desde la sección Apple Events de su sitio web. Esta transmisión de video ahora funciona en todos los navegadores principales: Safari, Firefox, Microsoft Edge y Google Chrome.